0 Ваша Корзина

Баул инкассаторский БИ-4

Наведите на картинку для увеличения

1 500 Р.
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Собственное производствоСобственное производство

Научный подходНаучный подход

Скидка за отзывСкидка за отзыв">Скидка за отзыв

Скидка до 15% от суммы заказаСкидка до 15% от суммы заказа

27 лет на рынке производства оборудования27 лет на рынке производства оборудования

Гарантия 1 годГарантия 1 год

Доставка по России и ЕАЭСДоставка по России и ЕАЭС

Баул инкассаторский универсальный для устройств самообслуживания на 5 кассет.

Баул предназначен для перемещения инкассаторами комплекта кассет банкоматов самообслуживания (4 основных кассеты и 1 кассета-реджект) от автомобиля до места установки и обратно, а также для их транспортировки.

Изделие по всему периметру усилено прокладочным материалом толщиной 10 мм, который защищает кассеты от повреждений и предотвращает деформацию баула. Баул изготовлен из синтетической ткани Oxford 1680D PVC (с водоупорным покрытием) для защиты кассеты от попадания влаги при транспортировке. Подкладка изготавливается из ткани полиэстер Oxford 600D PVC. Внутренняя часть сумки разделена на пять частей (для 5 кассет) перегородками, что исключает соприкосновения кассет между собой. Перегородки внутри баула усилены прокладочным материалом толщиной 5 мм., и обтянуты материалом Oxford 600D. С обеих сторон перегородки крепятся к боковым стенкам, при помощи застежек-молний. Расстояние между перегородками позволяет легко устанавливать комплект кассет в сумку-баул.

Для возможности переноски, сумка-баул по бокам снабжена ручками. Ручки обхватывают баул по периметру и в месте хвата снабжены дополнительной накладкой, оборудованной лентой застежкой. Ручки изготовлены из стропы повышенной прочности, способной выдерживать вес снаряженного баула до 45 кг. На стенках баула предусмотрены короткие ручки, обеспечивающие хват при перемещении (кантовании) баула в ограниченном пространстве спецавтомобиля или при его установке/изъятии в/из стеллажей хранения.

Дно и углы баула снаружи дополнительно укрепляются материалом «кирза» для уменьшения истирания внешней ткани.

По длинной стороне крышка сумки-баула оборудуется двумя пластиковыми защелками-фастекс. На внешней части баула предусмотрены 2 пары колец для опломбирования.

 

Варианты оплаты:

  • Безналичный расчет (для юр. лиц)
  • Оплата для физ. лиц (Яндекс. Кассы)

Способы доставки:

  • Самовывоз со склада в г. Уфа
  • ТК "Деловые линии"
  • ТК "КИТ"
  • ТК "ПЭК"
  • ТК "ЖелДорЭкспедиция"

На все изделия, представленные на сайте действует гарантия качества. Гарантийный срок зависит от типа оборудования. В течение гарантийного срока Покупатель имеет право на ремонт изделия за счет Изготовителя при условии соблюдения всех правил эксплуатации, хранения и транспортирования изделия Ваши действия при возникновении гарантийного случая:

  1. организовать доставку неисправного прибора до нашего склада, находящегося по адресу - 450076, Российская Федерация, г. Уфа, ул. Аксакова, 58/1, тел. (347) 225-00-52 доб. 126;
  2. приложить к неисправному прибору необходимо сопроводительное письмо, в котором в произвольной форме на имя директора ООО "Квазар" указать выявленные дефекты и неполадки в работе;
  3. транспортировка неисправного изделия осуществляется за счет изготовителя.
<Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку